您现在的位置是: 首页>通知公告>正文
  通知公告  
关于做好我校2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知
2018-07-28 19:00  

各院系、各单位:

根据《教育部人事司关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司﹝2018251号)文件精神和中共陕西省委高教工委的安排,现就我校有关申报推荐事项通知如下:

一、申报条件

一般应具有中国国籍,申报截止日期前在大陆工作1年以上的高校在聘青年人才。已在大陆工作1年以上的台港澳地区专家和取得外国人永久居留身份证的外籍专家,可以申报自然科学、工程技术领域青年拔尖人才。

同时应符合以下条件:

1.拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

2.恪守学术道德和职业道德,学风正派、师德高尚、诚实守信;

3.在自然科学、工程技术、哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得较高学术成就,具有创新发展潜力,有一定社会影响;

4.申报人年龄限定为40周岁以下(1978831日及以后出生)。

5.一般应获博士学位。

申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。

获得教育部“长江学者奖励计划”青年学者项目和自然科学基金会“优秀青年科学基金”项目资助的人才,资助期内不得申请青年拔尖人才项目。

参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报本计划不得超过2次。

.工作要求

1. 各院系要切实履行人才引进使用的主体责任,严把人选的政治关、师德关、育人关和质量关,确保推荐人选的思想政治素质过硬、师德师风高尚、育人水平高超、业务能力精湛。

2. 申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项,不得弄虚作假,确保信息的真实性,防止弄虚作假。

三、报送要求

1. 个人申报、院系推荐:各推荐单位务必于83日将《青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表》和申报书电子版、纸质版材料报送至人事处阮艳军处。待学校确定推荐人选后,再进一步完善相关申报材料。

2.申报书分为《青年拔尖人才支持计划自然科学类申报书》和《青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书》两种,统一通过申报书客户端填写。申报书客户端可在中国人才网(rencai.people.com.cn)进行下载。

3.此次申报工作时间紧任务重,请各院系高度重视,务必通知到所有相关人员。

特此通知。

附件:1.《青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表》

2. 国家“万人计划”青年拔尖人才材料报送要求

  联系人:阮艳军 联系电话:17829118768

 

                                                        延安大学人事处

                                    2018728

 

附件【附件2:“万人计划”青年拔尖人才材料报送要求.docx已下载
附件【附件1.青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表.xlsx已下载
上一条:延安大学新校区智慧校园基础建设监理服务项目成交公告
下一条:关于附属小学2018年选聘人事代理教师录取结果的公示
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台