您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
校领导春节前夕看望慰问教职工
2018-02-06 13:40  

记者:兰天峨


本网讯  金鸡报捷去,锦犬送春来。在农历2018新春佳节即将到来之际,校领导薛义忠、张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、马勇、陈华、武忠远、王刚、范育琳及党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、工会、人事处、离退处、附属医院、医学院等有关部门负责人于2月5日上午,组成10个慰问组,对我校46位离退休老职工、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家、省级劳模等各类先进模范人物进行了走访慰问。

第一慰问组由党委书记薛义忠带领,先后走访慰问了袁福堂、李正祖等同志。第二慰问组由党委副书记、校长张金锁带领,先后走访慰问了马柏林、孙联珍、徐光华等同志。第三慰问组由党委副书记田伏虎带领,先后走访慰问了高楼军、李卫东等同志。第四慰问组由党委副书记王顺带领,先后走访慰问了冯义朝、李红梅、史翠平、常文质、王世凯、同栓栓等同志。第五慰问组由纪委书记苏醒仁带领,先后走访慰问了马志昌、任学岭、徐长玉等同志。第六慰问组副校长马勇带领,先后走访慰问了马海平、陈宗礼、薛美玲、张小兵等同志。第七慰问组由副校长陈华带领,先后走访慰问了王明富、刘国英、李福才、王双才等同志。第八慰问组由副校长武忠远带领,先后走访慰问了魏延平、王占恩、李培、薛萍等同志。第九慰问组由副校长王刚带领,先后走访慰问了熊道统、高茂林、杨文选等同志。第十慰问组由总会计师范育琳带领,先后走访慰问了任廷祥、牛兴华、傅春明等同志。每到一处,校领导们都与老干部、老职工、老专家和民主党派人士等亲切交流,衷心感谢大家一年来为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候,并为他们送去了慰问信和慰问金。

在退休老领导的家中,校领导向老领导们通报了学校的近期工作以及2017年学校发展的大事、喜事,特别汇报了中省领导等来校调研时的对我校的关怀和支持以及新校区建设情况。校领导衷心感谢老领导们为学校发展做出的重要贡献,虚心征询他们对学校在“十三五”期间建设与发展的意见和建议。老领导们表示,虽然已经离开工作岗位,但是他们依然关心学校的发展与建设,看到学校又好又快的发展局面他们感到由衷的欣慰,并对学校未来的发展充满了信心,祝愿学校2018年各项事业再上新台阶。

在离退休老同志家中,校领导与老同志们亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,衷心感谢老同志们为学校改革与发展所作的无私奉献,同时祝愿大家身体健康、家庭幸福,希望老同志们继续关心学校的发展建设,多提宝贵意见。老同志们对学校给予他们的关心和问候表示感谢,他们纷纷表示,将不负学校的嘱托,一如既往地关注和支持学校发展。

在看望民主党派负责人时,校领导衷心感谢民主党派对学校建设和发展、民主管理与监督的积极参与,希望各民主党派的同志进一步发挥自身的作用,履行职责,为学校发展建言献策。民主党派负责人表示,学校领导的关怀和问候使他们倍感温暖,今后他们将不断加强自身建设,充分发挥自身优势,努力为学校各项事业发展做出自己新的贡献。

在看望省部级劳动模范、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家时,校领导关切地询问了他们的工作、学习和生活状况,悉心听取了他们对学校建设特别是教学科研工作的意见和建议,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,为学校学科建设和科研工作再立新功。专家们及优秀教师代表们表示,学校重视人才,也尊重人才,并为他们的工作创造了良好的条件,他们一定不辜负学校领导的关心和爱护,继续努力工作,搞好教学科研,为学校的教育事业的发展贡献自己应有的力量。

 

在校本部慰问

 在附属医院慰问(杨醒思  摄)

上一条:张金锁校长陈华副校长等一行9人赴空军军医大学走访慰问
下一条:我校组织教师赴新加坡开展教学科研能力提升培训活动
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台