您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
田伏虎副书记为数学与计算机科学学院师生作形势与政策报告
2018-12-07 11:32  

作者:张慧钧  核稿:高启荣  编发:党委宣传部


本网讯 12月6日下午,我校党委副书记田伏虎为数学与计算机科学学院作了题为《正确认识中美贸易摩擦》的形势与政策报告。数学与计算机科学学院党委书记高启荣主持了报告会,学院副书记崔林立、全体辅导员、学生党员和2018级部分学生近300人听取了报告。

报告中,田伏虎副书记从中美贸易摩擦的背景入手,详细分析了中美贸易摩擦的由来,深入浅出向广大师生阐述了中美贸易摩擦的本质,概述了中美贸易摩擦的本质和对中国经济的影响。

田伏虎副书记勉励广大师生要坚定信心,强化“四个意识”坚定“四个自信”,全面理性看待经贸摩擦对我国的影响。他提出要认真学习党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,全面理解习总书记和党中央对新时期青年学生新要求,以新标准严格要求自己,增强担当意识,学好专业知识,切实担负起国家和社会赋予的历史使命。

 

上一条:我校2018年学生(八人制)足球联赛落幕
下一条:校党委王顺副书记为石油学院作《中国共产党支部工作条例(试行)》辅导报告
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台