您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校召开2018年度校级领导班子民主生活会意见征求座谈会
2019-01-11 09:42  

作者:高曙光    核稿:姚正宽    编发:党委宣传部


本网讯 为开好2018年度校级领导班子民主生活会,1月9日上午田伏虎副书记召集中层干部代表、教职工代表、纪委委员代表、学术委员会代表、学生代表召开了意见征求座谈会;1月9日下午,王顺副书记召集民主党派代表、无党派人士代表、归国留学人员代表、少数民族教师代表、离退休职工代表、工会委员会委员代表召开了意见征求座谈会。

座谈会上,与会师生代表对一年来学校领导班子带领全校师生在学科建设、教学科研、人才培养和基础设施建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并本着实事求是和对学校事业发展高度负责的态度,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面和师生员工关心关注的党的建设、平台建设、教学改革、学生管理、人才引进、后勤保障等多个方面提出了意见建议。

田伏虎副书记和王顺副书记对与会师生代表提出的意见和建议表示感谢,并表示学校将会把征集到的意见建议进行梳理归类、认真研究,开展批评和自我批评,切实维护好师生员工的根本利益,推动学校各项事业高质量发展。

 


 

上一条:我校被教育厅评为优秀学生资助工作单位和资助材料报送先进集体
下一条:我校开展稳定安全检查工作
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台