您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
校领导春节前夕看望慰问教职工
2019-01-29 18:36  

 

记者:兰天峨  核稿:刘述进


本网讯 爆竹升天送狗岁,春花遍地缀猪年。在农历2019新春佳节即将到来之际,校领导薛义忠、张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、陈华、武忠远、王刚、范育琳及党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、工会、人事处、离退处、附属医院、医学部、医学院等有关部门负责人于129日下午,组成6个慰问组,对50位离退休校领导、省部级劳动模范、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家、特殊贡献专家、民主党派负责人、老党员和家庭困难党员等进行了走访慰问。

每到一处,校领导们都与老干部、老职工、老专家和民主党派人士等亲切交流,衷心感谢大家一年来为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候,并为他们送去了慰问信和慰问金。

在退休老领导和老同志的家中,校领导与他们一起忆苦思甜,回首改革开放40年来学校取得的巨大变化,向他们通报了学校的近期工作以及2018年学校发展的大事、喜事,特别汇报了中省领导等来校调研时的对我校的关怀和支持以及新校区建设情况。校领导衷心感谢同志们为学校发展做出的重要贡献,虚心征询他们对学校建设与发展的意见和建议。老同志们表示,虽然已经离开工作岗位,但是他们依然关心学校的发展与建设,看到学校又好又快的发展局面他们感到由衷的欣慰,并对学校未来的发展充满了信心,祝愿学校2019年各项事业再上新台阶。

在看望民主党派负责人时,校领导衷心感谢民主党派对学校建设和发展、民主管理与监督的积极参与,希望各民主党派的同志进一步发挥自身的作用,履行职责,为学校发展建言献策。民主党派负责人表示,学校领导的关怀和问候使他们倍感温暖,今后他们将不断加强自身建设,充分发挥自身优势,努力为学校各项事业发展做出自己新的贡献。

在看望省部级劳动模范、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家时,校领导关切地询问了他们的工作、学习和生活状况,悉心听取了他们对学校建设特别是教学科研工作的意见和建议,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,为学校学科建设和科研工作再立新功。专家们及优秀教师代表们表示,学校重视人才,也尊重人才,并为他们的工作创造了良好的条件,他们一定不辜负学校领导的关心和爱护,继续努力工作,搞好教学科研,为学校的教育事业的发展贡献自己应有的力量。

 

看望有特殊贡献的专家

看望老领导(张咪咪摄)

上一条:我校陕西省能源大数据智能处理省市共建重点实验室学术委员会成立暨第一次学术委员会会议在西安翱翔国际会议中心举行
下一条:【中心组学习】我校举行2019年党委理论学习中心组第一次学习(扩大)会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台