您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
党委组织部和工会走访慰问生活困难党员和老党员
2019-02-04 10:25  

作者:高曙光   核稿:姚正宽   编发:党委宣传部


本网讯 新春佳节即将来临之际,为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员和老党员的关怀,让生活困难党员、老党员和工作在脱贫攻坚第一线的党员干部度过一个欢乐祥和的节日,23日下午,党委委员、组织部部长姚正宽,工会主席白泽生和组织部、离退处的工作人员,对我校生活困难党员、老党员和工作在脱贫攻坚第一线的党员干部进行了走访慰问,按照校党委和延安市委组织部的要求,向他们送去新春祝福。

姚正宽部长和白泽生主席先后慰问了我校在子长县界石堡村挂职第一书记的纪委干部张军,党政办工作人员常润富,以及生活困难党员申文锡和老党员侯明书、苗前和遗属常显芳、黄明等。在申文锡、侯明书和苗前和遗属家中,姚部长和白主席都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭基本情况、工作经历、日常生活起居及身体健康等方面的情况,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,鼓励他们积极面对困难,保持健康心态,并送上了慰问金,祝愿他们新春快乐、身体健康。

 

上一条:学校领导除夕日慰问坚守一线工作岗位的教职员工和医护人员
下一条:我校召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台