您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
学校领导除夕日慰问坚守一线工作岗位的教职员工和医护人员
2019-02-04 12:34  

记者:杨醒思  张咪咪  核稿:刘述进


本网讯 新春佳节即将来临之际,24日上午,校纪委书记苏醒仁在两办、工会、人事处、保卫处、后勤集团、国际交流合作处、附属医院等相关部门负责人的陪同下,分为两个慰问组,分别前往附属医院和校本部保卫处、后勤集团、国际交流合作处、网络信息中心等地,看望并慰问了除夕日还在一线工作和值班的教职员工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并给他们带去了慰问品。

在附属医院急诊科、产科一病区,苏醒仁书记一行看望并慰问了坚守在一线的部分医护人员。每到一个科室,都与医护人员们一一握手致敬,并与他们进行了座谈,询问他们的工作和生活情况,听取他们的情况介绍,对他们在除夕日仍然坚守岗位,放弃与家人团聚,无私奉献、勤奋敬业的精神表示赞许。

在校本部保卫处、后勤集团和国际交流合作处等地,慰问组看望了巴基斯坦留学生,对在万家团圆的日子里依然恪尽职守的一线职工表示感谢,鼓励他们站好岗、值好班,确保全校教职工春节期间的后勤供应和安全秩序。

第一慰问组在附属医院慰问

第二慰问组在校本部慰问

上一条:我校组织参加2019年全国学校安全工作电视电话会议和教育系统全面从严治党工作视频会议
下一条:党委组织部和工会走访慰问生活困难党员和老党员
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台