您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
国家卫生计生委调研洛川分院托管工作情况
2017-09-11 15:58  

作者:徐小溪  核稿:晁月莲  编发:曹兴美


本网讯 97日,国家卫生计生委卫生发展研究中心调研组一行五人到洛川调研延大附院一体化托管洛川分院工作情况。洛川县卫计局局长屈明军、副局长李玉龙,洛川分院院长白茫茫及相关部门负责人陪同调研。

调研主要采取座谈、访谈的方式进行。在洛川分院远程会诊中心举行了座谈会,屈明军局长和白茫茫院长先后作了关于医院托管的工作汇报,调研组了解了洛川分院在托管背景、托管方式、管理理念、发展历程、发展方向、人才培养以及建立托管长效机制等方面的工作情况。随后,调研组分小组到洛川分院临床科室对部分医护人员进行了访谈,了解他们对洛川分院托管以来发展变化的亲身感受和看法。

调研组一行还对洛川分院的信息化建设、职工福利待遇、基础设施建设、患者满意度等方面工作进行了深入了解,他们充分认可洛川分院在公立医院改革中积极探索的做法,对医院托管以来的发展变化和所取得的显著成效给予了肯定。

 

 

上一条:附小举行开学典礼暨教师节表彰大会
下一条:我校举办“互联网+党建”云平台信息录入和功能使用培训会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台