您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
附院东关分院举行显微技术培训基地建设现场会
2018-02-02 21:28  

作者:冯晓延  核稿:张  


本网讯  1月30日上午,附院东关分院召开显微技术培训基地现场会,东关分院院长王建清,党委书记李建雄、副书记张洁,副院长薛志宏、李虎,神经外科教研室主任赵开胜及行政、后勤相关科室负责人参加了现场会,现场会由王建清院长主持。

现场会上,与会人员观看了显微技术培训基地的布局、流程等情况,并对基地建设相关问题进行了督导和检查,赵开胜主任对基地建设情况进行了介绍。王建清院长要求规范实验基地建设流程,严格按照国家环境保护标准进行规范施工;尽快整改建设中存在的问题,加快工程建设进度;加强培训基地工作人员培训,尽快开展工作。

显微技术培训基地实验室占地80平方米,共设6个操作台,操作间配置三台显微镜和一台神经内镜,目前可同时由4组人进行标本解剖手术训练,今后还将采用远程教学和实地指导相结合的模式开展教学活动。

 

上一条:延大附小师生赴新加坡研学并与新加坡亚洲双语学院签署合作协议
下一条:附院首次应用多站式结构化临床考试选拔大学生临床技能竞赛选手
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台