您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
春节期间附院产科迎来132名“旺宝宝”
2018-03-03 10:10  

作者:艾延镇  核稿:刘艳花


本网讯 今年是农历狗年,狗寓意机敏、热情、忠诚,不少家庭都选择在这一年生个聪明伶俐的狗年“旺宝宝”。今年的新春佳节,附院的妇产科7天内共有132名狗年“旺宝宝”平安降临。

自除夕到初六,附院产科的3个病区共管理住院病人633人次,管理新生儿345人次,门诊接诊孕妇200人次,收入院156人次,夜间急诊数117人,夜间手术18人,在顺利出生的132名“旺宝宝”中,顺产69人,剖宫产63人,其中产科一病区为3例危重产妇成功实施手术,最终顺利生产,母婴安全。

在这万家团圆的新春佳节里,附院的39位产科医生、20余位麻醉医师及67位护士们参与并保障了春节里产科的工作运转。他们舍小家顾大家,坚守岗位,以精湛的技术、无私奉献的精神,迎接一个个新生命的到来,他们以实际行动践行了为患者服务的崇高宗旨。

 

上一条:网络信息中心组织开展网络核心设备巡查工作
下一条:我校教职工书法协会赴宝塔区冯庄乡开展迎新年春联义写活动
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台