您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
孙立哲教授再次向我校图书馆捐赠图书
2018-03-06 08:42  

作者:陈彬 核稿:徐长玉 编发:党委宣传部


本网讯 222日,北京知青孙立哲教授向我校图书馆捐赠图书1000册,内容涉及文学、管理学、经济学、计算机科学等众多学科。我校图书馆馆长徐长玉代表图书馆接受了捐赠,同时向孙立哲教授表达了诚挚谢意。这是继2017年上半年之后,孙教授第二次向我校图书馆批量捐赠图书。孙教授所赠图书对丰富我校图书馆馆藏具有重要意义。

孙立哲教授原名孙立喆, 1969年初插队延川县,为赤脚医生,1979年考入北京第二医学院(现为首都医科大学)外科器官移植专业攻读硕士学位,先后获得麻省理工学院、哈佛大学医学院、芝加哥大学法学院、纽约大学斯腾商学院、马里兰大学史密斯商学院、波兰法学院的医学、法律、金融、管理和MBA等多学科学位。1985年在美国创办万国图文电脑出版公司,1993年回国创业,创办了多家万国系列公司,先后担任清华大学心理系兼职教授、清华大学经济管理学院健康与卫生研究中心客座研究员、东北财经大学兼职教授和我校医学院外科教授等。

 

上一条:附院东关分院举行2018年党政工作计划解读会
下一条:网络信息中心组织开展网络核心设备巡查工作
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台