您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
老教授协会举行老年健康养生报告会
2018-04-13 10:31  

作者:李西安   核稿:马江生   编发 :党委宣传部


本网讯  412日下午,我校老教授协会在能源化工大楼二楼会议室,举行老年人健康养生报告会。老教授协会理事惠清发作了题为“老年人如何健康饮茶”报告。老教授协会理事和部分会员、离退处、附院离退科有关领导参加了报告会。报告会由老教授协会会长马江生主持。

惠清发教授从茶文化简史、茶叶的分类、茶叶的功效与作用、健康不佳慎之喝茶、四季更迭喝茶有别、走出喝茶的误区等六个方面进行讲解。着重针对老年人的特点就如何科学、健康饮茶给大家进行讲述。大量的图片和视频资料增强了讲授效果。

 

 

 

上一条:民进延安大学委员会举行2018年工作会议
下一条:著名作家海波为我校师生作报告
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台