您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
陕西省教科文卫体工会及校工会慰问附属医院一线护士
2018-05-16 08:57  

作者:白娟   核稿:白泽生  编发:曹兴美


本网讯 5月11日上午,工会主席白泽生代表陕西省教科文卫体工会,在附院4楼会议室,对院临床一线的优秀护士和困难护士进行了慰问并发放了慰问金。附院党委副书记李建雄、护理部主任贠秀俪、东关分院护理部副主任马彩霞等参加慰问活动。慰问活动由附院工会主席王建华主持。

白泽生主席首先转达了陕西省教科文卫体工会对附院全体护士的问候和良好祝愿!讲到,医疗护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,关系到人民群众的切身利益和健康权益,关系到社会的的稳定与家庭的和谐。白泽生主席就今后做好护理工作三点希望:一是希望广大护理工作者要学先进、学业务,做先进,成示范。二是附院特别是附院工会要切实关心护理人员的工作和生活,为她们们创造一个良好的工作、学习、生活环境。进一步加强宣传护理工作形成全社会关心护士、爱护护士的良好氛围。三是护士们也要理解支持医院的改革,共同维护构筑医院的良好发展环境,积极努力工作,为医院的建设发展、为全市乃至陕北人民的健康做出更大贡献。

贠秀俪主任表会继续将护理工作、护理服务尽力提高,做到最好。李建雄副书记表示将会继续加强工会工作,发扬优良传统,发挥工会组织在医院建设和发展中的重要作用。

 

上一条:附院开展“反恐防爆”专项培训活动
下一条:北京工商大学学工队伍来我校考察交流
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台