您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
我校举行中老年国学养生健身协会成立大会
2018-07-10 15:29  

作者:段熔   核稿:郭延飞  编发:党委宣传部


本网讯  7月6日上午,我校中老年国学养生健身协会成立大会在图书馆第一会议室举行。离退休各支部书记、社团负责人及部分会员代表50余人参加了大会,会议由离退处处长郭延飞主持。

郭延飞阐明了协会成立的意义、工作的指导方针和基本原则,希望协会牢牢把握为学校事业发展增添正能量的价值取向,围绕中心,服务大局;不断加强队伍建设;发挥独特优势,主动作为,努力把协会打造成有影响力的品牌协会。离退处副处长李霞宣读了协会章程(草案),经参会人员表决一致通过。

会议选举产生了协会首届理事会成员,协会会长、副会长。乔志杰当选会长、赵维森和毛海东当选副会长。

乔志杰会长说明了协会的筹备情况及协会成立的目的和意义,谈了协会今后工作思路和近期工作安排。我校老领导、老年书画社社长王双才为协会成立赠送了字幅,以示祝贺。

本协会是隶属于学校离退处的群众性、公益性文化社团组织,旨在通过开展对国学的学习研究,弘扬国学精华,修身养性,突出文化健身、文化养老,提升校园人文环境,促进中老年教职工身心健康,生活和谐幸福。

 

 

 

上一条:《延安日报》报道我校大学生创业故事
下一条:校工会举行会议征求学校子弟家长对附中附小办学意见
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台