您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
附属医院党委召开各级各类人员讨论会
2019-08-08 17:53  

作者:高丽梅 核稿:李建雄 编发:党委宣传部


本网讯 根据延大附党发《关于开展“附院怎么办?我们怎么干?”大讨论大调研活动的安排意见》文件精神,附属医院党委于724日、731日下午组织召开了各级各类人员讨论会,分别邀请了科室主任代表、护士长代表、医生代表、护士代表、民主党派代表、无党派代表、青年代表、患者家属代表、附属医院领导及医院行政后勤科室的科长参加了讨论会,会议由院长白茫茫主持。

讨论会上,大家紧紧围绕讨论主题,结合实际情况,查摆医院建设与发展中存在的突出问题,查找短板和不足,分别从医院的软硬件设施、人才队伍、学科建设、制度管理、服务流程等方面提出意见和建议及具有针对性的对策措施;患者及家属代表们也从医院就医环境、服务流程、服务态度、医疗技术以及就诊体验度等方面提出了各自的意见和建议。

白茫茫院长要求各职能科室根据大家提出的问题进行整改,对于短时间能够解决的问题尽快拿出解决方案;对于短期内不能解决的一定要说明原因,并制定出今后工作的核心和重点,由各主管领导、职能部门协同落实,活动领导小组要抓好统筹协调和指导推进,要通过“大讨论、大调研”活动解放思想,整改提升。

院党委书记李小龙要求各主管院长及职能科室要按照大家的意见和建议改进工作,结合医院实际,查找工作中存在的细节性问题,发扬优点,弥补欠缺,要积极完善服务流程、改善服务态度、增强服务意识,及时更换维护老旧的设施设备、加快实施“厕所革命”,把各方面工作做得更好、更细、更到位。他要求全院干部职工一定要坚持“以患者为中心”的服务理念,持续提升医疗服务质量,改善患者的就医体验,努力为群众提供更优质、更满意的服务。

 

上一条:陕西省保健协会肿瘤放疗专业委员会延安工作站成立大会在附属医院召开
下一条:附属医院儿科医师郝莉霞获第一届全国儿科医学教学会议讲课比赛一等奖
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台