您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
我校老教授协会2020年度获得多项省级表彰奖励
2021年03月24日  

作者:曹钦明    核稿:王春发    编发:党委宣传部


本网讯 近年来,我校老教授协会在学校和上级协会的领导与支持下,围绕学校中心工作与服务地方经济社会发展、针对老教授和老年干部职工身心健康与权益维护等,开展了诸多颇有意义和价值的工作和活动,多次得到省上有关部、厅、局委的表彰奖励,受到省老教授协会和兄弟高校的好评。仅2020年,我校老教授协会和会长马江生同志即荣获省上三个方面共四项奖励,即:

延安大学老教授协会被中共陕西省委组织部、中共陕西省委老干局授予“全省离退休干部先进集体”荣誉称号。

延安大学老教授协会被陕西省老科学技术教育工作者协会授予“2020年度‘陕西省老科协奖’先进集体”荣誉称号。

马江生同志被陕西省教育厅授予“全省教育系统离退休干部先进个人”荣誉称号。

马江生同志被陕西省老科学技术教育工作者协会授予“2020年度‘陕西省老科协奖’优秀老科技教育工作者”荣誉称号。




上一条:各相关学院积极组织开展女大学生参军入伍欢送活动
下一条:我校开展生科院教师课程思政教学设计工作坊
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台