您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
全市创森工作小组会议召开
2015-10-23 16:29  

 

本报讯 (记者 程浩楠) 1022日上午,全市创森工作小组会议召开。市委常委、纪委书记卢力群出席并讲话,副市长杨霄主持会议。  

卢力群对我市创森工作给予了肯定。他说,自创森工作开展以来,各部门单位做了大量工作,能把工作职责吃透,各项工作认真落实到位,创森工作取得了一定成效。针对下一步工作,他强调,各创森小组成员单位要提高思想认识,认真履职,要将自身工作与其他创森城市做对比、找差距,切实把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强紧迫感和责任感。要科学规划,形成特色,针对我市独有的地形、地貌及城市形态,突出“三山两河”的中心形势,让来延游客感受到延安独有的特色。要突出城镇,均衡发展,持续加强村镇造林氛围,督促村镇开展创森工作。要以问题为导向,明确责任,按照40个创建指标,查余补缺,分解任务,针对薄弱环节重点突破。同时,要花大力气发动全民、全社会积极参与到创森工作中来,紧抓全民动员任务,组织安排督察。要加强领导,形成合力,明确责任,确保创森工作强力有序推进。  

杨霄要求,要认真落实本次会议精神,尽早尽快推动增绿工程建设,特别是利用好今冬明春有利的造林绿化时节,突出重点,打造增绿亮点,在全市范围内迅速掀起秋冬季造林高潮;创森办要重新分配任务,组织全民动员、部门参与,以实际性的动作,带动全社会参与到创森工作中来;同时,要加强考评,列出问题清单,确保创森工作创出新水平、新标准、新成效。  

会上,市创森办负责同志汇报了全市创森工作情况,创森小组成员单位进行了讨论发言。

http://www.yanan.gov.cn/info/1278/174849.htm

 

 

上一条:弘扬延安精神 传承红色基因 扎实推进全面从严治党
已是尾条
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台