您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
我市召开“2+1”三城联创工作领导小组会议
2015-11-05 08:51  

 

本报讯 (记者 李江峰) 114日,我市召开“2+1”三城联创工作领导小组会议。省委常委、市委书记、市“2+1”三城联创工作领导小组第一组长徐新荣主持会议并讲话,领导小组副组长薛占海、卢力群、姚靖江、薛海涛,市政府副市长郝宝仓、赵璟、刘景堂出席会议。

会议播放了国家统计局陕西调查总队模拟测评我市创建全国文明城市意见反馈专题片,各单项创建工作领导小组办公室主任、“十项整治”活动牵头单位负责人汇报了单项创建和专项整治工作,与会分管领导在会上做了发言。

徐新荣指出,全市“2+1”三城联创工作开展以来,各单项创建工作小组加强组织领导,切实推进落实,积极宣传动员,强化督导检查,创建工作取得了阶段性成效。但也存在配合协作不够有力,层层传导压力不够,创建的标准、执法的标准还不统一,硬件建设滞后,服务与管理结合不够等问题。

徐新荣强调,要牢固树立“一切依靠群众、一切为了群众”的创建理念,只争朝夕,一步一个脚印,力争使创建工作天天都有新进步,让城市月月都有新变化,让人民群众有更多获得感。要以“钉钉子”精神抓落实,找准着力点,打牢基础,切实抓好“十项整治”阶段性重点工作,把责任和任务明确到每一个基层单位,让每一个单位、社区、家庭、群众都参与到创建中来。要明确创建工作的目的是为了让城市更加美好、人民生活更加舒心,注重过程、注重细节,注重疏堵结合、标本兼治,坚持问题导向,加大整改力度,定期晾晒成绩,加强督查考核,严格追责问效,确保“2+1”三城联创工作取得实实在在的效果。

http://www.yadaily.com/News_View.asp?NewsID=29080

上一条:我市代表团在农高会上集中签约22.49亿元 主要集中在“互联网+”、电子商务、生态观光旅游开发等项目
下一条:全市意识形态工作暨“2+1”三城联创宣传工作会议召开
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台