您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
市委全面深化改革领导小组召开第八次会议 徐新荣主持并讲话
2015-11-06 15:03  

 

本报讯 (记者 刘小艳) 114日下午,市委全面深化改革领导小组召开第八次会议。省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐新荣主持并讲话。市委全面深化改革领导小组副组长薛占海、姚靖江,领导小组成员卢力群、薛海涛、祁玉江等出席会议。

会议审议了《关于大众创业万众创新的政策措施》、《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》《关于健全完善多元化矛盾纠纷预防解决工作机制的实施意见》和《延安市行政案件相对集中异地管辖办法》。

徐新荣指出,要加强对大众创业、万众创新政策文件的解读和落实,加大对创新型企业的支持力度,树立一批创业创新典型,营造尊重创业、重视创新的浓厚氛围。要坚持以市场化改革的方向推进供销社改革,高度重视与“互联网+”的融合,充分尊重农民意愿,努力让供销社重新焕发生机与活力。各级党委、政府要把健全完善多元化矛盾纠纷预防解决工作机制作为一项重要工作,坚持综合治理、依法治理、系统治理、源头治理相结合,加强源头治理,严格依法办事,维护群众利益,落实主体责任,充分发挥基层组织的作用,努力把矛盾纠纷解决在萌芽状态。要积极支持人民法院对行政案件异地管辖的改革,不断增强司法公信力,加快推进法治政府建设。

徐新荣强调,各专项改革领导小组要在深刻领会中央改革政策的精神实质上下功夫,确保制订的改革方案具有较强的针对性和操作性。要强化督促检查,狠抓改革方案落实,真正使人民群众有更多获得感。市委改革办要加强与中省的衔接和沟通,争取支持和指导,确保我市各项改革沿着正确的轨道扎实推进。

http://www.yadaily.com/News_View.asp?NewsID=29089

 

 

上一条:歌剧《白毛女》全国巡演在延安启动
下一条:我市代表团在农高会上集中签约22.49亿元 主要集中在“互联网+”、电子商务、生态观光旅游开发等项目
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台