您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
省委调研检查组来我市调研检查巡察工作
2017-09-08 09:33  

937日,省委巡视组组长周德喜带领第三调研检查组对我市巡察工作开展情况进行调研检查。7日上午,我市召开巡察工作专题汇报会,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长曹远勃汇报工作,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长严汉平主持会议。

周德喜在讲话中指出,延安市委对巡察工作认识明确,高度重视,整体巡察工作运行良好,初见成效。要进一步提高对巡察工作重要性和必要性的认识,自觉将思想和行动统一到中省部署要求上来;要进一步健全完善巡察工作机构,下决心尽快解决巡察机构编制问题,选好配强巡察干部,同时要健全巡察工作机制,完善制度措施,推动巡察工作有序开展;要进一步提升巡察工作的规范化、科学化、制度化水平,组建一支忠诚干净担当的干部队伍,通过加强业务培训、开展约谈等多种方式不断提升巡察干部综合素质和工作能力,推动巡察工作不断取得新的成效。

曹远勃表示,我们要以省委调研检查组这次调研检查为契机,认真贯彻落实中省关于巡察工作部署要求,提高政治站位,强化政治担当,持之以恒抓好巡视整改工作;建立整改责任追究制度,确保反馈问题整改到位;建立高素质巡察队伍,推进巡察工作持续开展;抓好经验总结提炼工作,不断提升巡察工作实效。

市委巡察工作领导小组全体成员,市纪委常委、秘书长及相关部门负责人,五届市委第一轮巡察组部分副组长,市委巡察办全体成员,各县区巡察办主任参加了会议。

会前,省委调研检查组一行先后深入宝塔区、吴起县、富县等,实地调研检查巡察工作开展情况。(记者 高乐)

     http://www.yanan.gov.cn/info/1278/225427.htm

上一条:我市举行2017年教师节表彰颁奖典礼
下一条:市总工会举办2017年“金秋助学”资助金发放仪式
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台