您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
全国人大环资委副主任委员王鸿举一行来延调研
2017-09-30 08:15  

92629日,全国人大环境与资源保护工作委员会副主任委员王鸿举一行来延就国家森林公园、自然保护区和湿地保护立法项目建议及生物质新能源发展情况进行调研。市人大常委会主任姚靖江,副主任杨东平分别陪同调研。

调研组一行深入黄陵、宝塔、延川三县区进行实地考察,详细了解国家森林公园、湿地公园、水环境综合治理等项目的保护及发展情况。对我市工作给予充分肯定,并针对我市工作提出了一些意见和建议,要求我市加强领导,科学规划,不断提升保护工作的针对性和科学性,推动延安生态建设迈上新台阶。

http://www.yanews.cn/2017/0930/42711.shtml

 

 

上一条:我市举行2017年烈士纪念日公祭仪式
下一条:延安产业扶贫公司举行揭牌暨集中签约仪式
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台