您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
薛占海主持召开市政府第十四次常务会议
2018-01-12 08:10  

111,市委副书记、市长薛占海主持召开市政府第14次常务会议,研究2017年经济社会发展情况及2018年初步安排、举办2018年春节文化系列活动等有关问题。市委常委、常务副市长马宏玉,市委常委、副市长孙矿玲,副市长张宏、杨光远、刘晓军参加会议。

会议指出,2017年是延安追赶超越进程中具有重要意义的一年,面对经济下行压力持续加大的不利局面,全市上下攻坚克难、奋力拼搏,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,经济运行保持了稳中向好、好中有进的态势,较好地完成了各项目标任务。会议要求,要认真回顾总结去年推动经济社会加快发展的好经验、好做法,深入查找影响我市经济社会发展的突出问题,扬长补短、查漏补缺,采取有针对性的措施及时跟进完善。各级各部门要深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神,提早谋划、精心安排,自加压力、开拓进取,以跳起来摘桃子的精神状态和必胜的信念做好今年的各项工作。

会议原则同意《延安市2018年春节文化系列活动实施方案》。会议指出,“延安过大年”是我市品牌文化项目,被列为全国重大群众性社会文化活动,举办该活动,对全面展示我市经济建设成就、丰富群众精神文化生活、带动文化旅游产业加快发展具有重要意义。各级各部门要高度重视,精心准备,厉行节约,严格组织管理,落实安全措施,不断做大做强“延安过大年”文化品牌,让广大群众在新春佳节中分享文化大餐。

会议还研究审议了《延安市民间信仰事务管理办法》。(记者 思博海)

http://www.yanan.gov.cn/xwzx/sxtt/318731.htm

 

 

上一条:重磅!中共中央关于深化党和国家机构改革的决定(全文)
下一条:市委召开农村工作专题会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台