您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
我市18个先进个人和集体获得省级荣誉称号
2018-03-12 08:05  

陈莲莲,安塞区金剪刀手工艺品专业合作社社长,多年来执着于农民画、剪纸的创作与研究,推出了富有个性的“阴阳剪”“多彩剪”“立体剪”等多种技能,对陕北剪纸的未来发展提供了创新理念。李晓慧,延安市行政审批管理处信息宣传科科长,通过多种宣传手段,让老百姓了解行政审批及为民服务大厅所办理的各类许可和服务事项,方便百姓办事,架起了政府和百姓沟通的桥梁。37日,在陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会上,我市有15个先进个人、3个集体获得陕西省2018年“三八红旗手”(集体)荣誉称号。

近年来,我市广大妇女大力弘扬“四自”(自尊、自信、自立、自强)精神,踊跃创先争优,开拓拼搏,奋发有为,为推动延安经济社会快速发展作出了积极贡献,涌现出一批先进集体和个人。此次受到省上表彰的就是她们中的优秀代表,其中陈莲莲、白丽妮、陈丽、孙艳丽、苗媛、张爱慧、靳航、张莲芳、何禾、柳蓉、王红霞、薛晓艳、李晓慧、王巧芳、樊俊美等15人获得陕西省2018年“三八红旗手”荣誉称号,延安大学附属医院新生儿科、延安市宝塔区国家税务局机关、陕西省高速公路建设集团公司西延分公司延安管理所3家单位获得陕西省2018年“三八红旗集体”荣誉称号。李晓慧在接受记者采访时表示,自己一定要珍惜这一荣誉,在本职岗位上创新工作思路,提高服务质量,更好地满足群众的需求。

市妇联有关负责人希望受到表彰的先进个人和先进集体,珍惜荣誉、不忘初心、肩负使命、奋勇前行,努力让我市妇女工作走在全省前列,为我市转型发展、追赶超越作出新贡献。(记者刘小艳)

http://www.yanews.cn/2018/0309/48138.shtml

 

 

上一条:徐新荣:认真学习贯彻十九届三中全会精神
下一条:弘扬雷锋精神重在行动
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台