您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
我市代表团参加陕西省党政代表团赴江苏省开展对口扶贫协作暨上海浙江学习考察
2018-04-16 08:40  

4月9日至13日,省委书记胡和平、省长刘国中率我省党政代表团,赴江苏省开展对口扶贫协作暨上海浙江学习考察。省委常委、市委书记徐新荣全程参加活动,市委副书记、市长薛占海,副市长杨光远率我市代表团参加部分活动。

4月9日至10日,陕西省党政代表团赴江苏省推进对口扶贫协作。9日下午,两省在南京举行苏陕扶贫协作高层联席会议,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,共商苏陕扶贫协作工作。会上,南京市人民政府与延安市人民政府签订合作举办延安新区江苏中学框架协议;江阴市人民政府与延川县人民政府签订梁家河干部培训中心援建项目协议;延川县文安驿工业园区与壬庚国际贸易有限公司签订延川县壬庚年产20万吨EPS建设项目;延川县文安驿工业园区与江苏大东钢板有限公司签订延安斯派尔新型建筑材料建设项目。

在江苏期间,徐新荣、薛占海还检查了“苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介周”延安展厅布展情况,延安市与无锡市召开了对口帮扶工作联席会议。

11日下午,陕西——上海合作项目推介会在浦东新区召开,杨光远代表延安作推介发言。会上,延安市人民政府与上海浦东发展银行西安分行签订上海浦东发展银行金融服务项目协议,总投资300亿元;吴起县人民政府与龙元建设集团股份有限公司签订吴起县城乡综合治理项目,总投资14亿元。13日上午,陕西——浙江企业恳谈会在杭州举行。会上,西安、宝鸡、咸阳、安康、商洛、杨凌6市(区)作推介发言,浙江正泰集团、富通集团、天能集团、富春集团负责人发言。我市代表团参加活动并与浙江企业洽谈。

在江苏、上海、浙江期间,我市代表团还实地考察了部分企业,进行了招商引资洽谈。(记者 李江峰)

http://www.yanews.cn/2018/0416/49344.shtml

 

 

上一条:《习近平关于总体国家安全观论述摘编》出版发行
下一条:鲁艺八十载岁月风华 文艺界旧地追寻初心
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台