您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
第三届丝博会延安代表团召开总结会
2018-05-15 08:52  

5月14日,第三届丝博会延安代表团召开总结会,会议全面总结和通报了我市代表团参会参展情况,安排部署下一阶段后续推进工作。副市长杨光远出席会议并讲话。

作为本届丝博会的主题市,我市按照扩大对外开放,主动融入一带一路,加快产业转型,推动经济高质量发展的工作要求,精心组织、周密部署,扎扎实实做好各项工作。活动期间,通过市、县(区)举办一系列投资促进和项目对接活动,收到了良好的成效,达到了预期的目的,取得了阶段性成果,在全省引起了良好的反响。本次丝博会,延安代表团共邀请企业1000余家参加招商推介和项目洽谈,共签订合同项目220个,总投资817.96亿元,引进资金811.03亿元。

杨光远指出,本届丝博会延安代表团各项工作井然有序,亮点纷呈,活动组织紧凑,形式多样,成果丰硕,树立了延安对外开放的新形象。他强调,要高度重视招商引资工作,建立合同项目落地责任机制,主要领导要亲自包抓重点项目,推动招商引资项目尽快落地生根、开花结果。要围绕产业重点,以丝博会成功经验为基础,分析研究产业项目,做到精细谋划、精准招商。要不断提高招商引资科学化水平,市县联动,做好招商项目、要素保障、宣传推广等工作,推动全市招商引资工作再上新台阶。(记者 李江峰)

http://www.yanan.gov.cn/xwzx/bdyw/326862.htm

 

 

上一条:我市将举办纪念“5·23”《讲话》发表76周年系列文化活动
下一条:第三届丝博会开幕 主题市延安“盛装盛情”迎客商
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台