您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
徐新荣:以考核激励新时代新担当新作为
2018-07-10 08:30  

7月9日上午,全市年度目标责任考核总结表彰会议召开。省委常委、市委书记徐新荣出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,聚焦追赶超越,以目标责任考核激励干部新时代新担当新作为。

市委副书记、政法委书记严汉平主持会议。市委常委、常务副市长马宏玉宣读表彰《决定》。市委常委、组织部部长杜金根通报全市考核工作。市人大常委会主任姚靖江,市政协主席薛海涛,市委常委曹远勃、刘景堂、孙矿玲、李春鸽、阎能利、邓嗣陶,市政府副市长张宏、杨光远、刘晓军,市政协副主席邱祖满等参加会议。

徐新荣指出,去年以来,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,齐心协力、持续用力、久久为功,各项工作迈上新台阶,我市荣获全省2017年度目标责任考核优秀等次,扭转了多年以来排名靠后的被动局面。要继续保持良好发展势头,坚定追赶超越的信心和决心,拉高工作标尺,加大工作力度,着力补齐短板、加固底板,确保今年各项工作实现新突破。

徐新荣强调,要从增强“四个意识”、维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度,充分认识做好目标责任考核工作的重要性,切实把干部群众的思想和行动统一到落实党的十九大决策部署上来,统一到实现新时代追赶超越上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要突出工作重点,提高新时代考核工作的科学性、针对性和实效性,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,坚持高质量发展,打赢打好三大攻坚战,推动各项改革举措落地见效,全面从严管党治党,为转型发展、追赶超越提供坚强政治保障。要不断完善考核办法,注重分类指导,强化考核结果运用,以考核促思想解放、以考核促真抓实干、考核促作风转变,充分调动各级干部干事创业的热情和动力,奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章。

会议还为获得优秀等次的县区和部门颁发了奖牌。(记者 刘小艳)

http://www.yanews.cn/2018/0710/52476.shtml

 

 

 

上一条:我省高考招生部分提前批次录取信息已可查询
下一条:民进延安宁波教育结对帮扶15周年纪念大会举行
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台