您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
徐新荣薛占海会见万达集团董事长王健林
2018-09-27 08:42  

9月26日下午,省委常委、市委书记徐新荣,市委副书记、市长薛占海会见了万达集团董事长王健林一行。

徐新荣、薛占海对王健林一行来延考察表示欢迎。在简要介绍延安经济社会发展情况后,徐新荣说,当前延安正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥能源、特色农产品和特色文化旅游资源优势,以及城镇化发展和基础设施建设空间大的后发优势,推动转型发展、追赶超越,前景广阔、潜力巨大。希望万达集团加大来延投资合作力度,助推延安经济高质量发展。

王健林表示,万达集团将积极发挥在旅游、体育、影视、酒店建设运营等方面的优势,帮助延安完善城市功能,提升旅游产业发展水平,为新时代延安经济社会发展作出贡献。

市委常委、宝塔区委书记刘景堂,副市长刘晓军,万达集团首席副总裁刘海波等参加会见。

会见结束后,双方签订了《延安万达红色旅游小镇项目合作框架协议》。(记者 思博海)

http://www.yanan.gov.cn/xwzx/bdyw/335109.htm

 

 

上一条:我市6人获陕西省道德模范称号
下一条:2017年度陕西新闻奖揭晓 延安日报5件作品获奖
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台