您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
我市举行2019年教师节表彰大会
2019-09-09 08:05  

9月6日,在第35个教师节即将来临之际,我市举行2019年教师节表彰大会,对全市师德模范、优秀校(园)长、优秀教师和优秀乡村教师进行表彰奖励。市委常委、宣传部部长柯昌万宣读表彰决定并为“延安市师德模范”颁奖,市政府副市长张建波、国民信托有限公司原董事长杨小阳讲话并为“延安市优秀校(园)长”“延安市优秀乡村教师”颁奖,市教育局主要负责人为“延安市优秀教师”颁奖。

张建波指出,近年来,我市认真落实教育优先发展战略,积极推动教育综合改革,教育事业得到快速发展。他要求,要建立健全推动教育优先发展的保障机制,推动教育事业全面协调可持续发展。要科学统筹谋划,推动教育工作实现新突破。要厚植教育人才基础,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。

本次教师节表彰大会共表彰“延安市师德模范”20名、“延安市优秀校(园)长”20名、“延安市优秀教师”30名、“延安市优秀乡村教师”50名。其中50名“延安市优秀乡村教师”每人获得“国民信托—陕西延安优秀乡村教师奖励慈善信托”给予的1万元现金奖励。表彰大会上,师德模范代表刘娟、优秀校(园)长代表路晓冰、优秀教师代表孙志玲和优秀乡村教师代表李芳分别作了感人肺腑的发言,分享教书育人的精彩生活,展现了新时代优秀教师忠于职守、爱岗敬业的感人事迹,赢得现场观众阵阵掌声。(记者 延 媛)

http://www.yanan.gov.cn/xwzx/bdyw/394045.htm

 

 

上一条:废除封建土地制度
下一条:梁桂来延督导调研稳增长工作
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台