您现在的位置是: 首页>延安要闻>正文
  延安要闻  
延安南泥湾机场再添新航线 延安—武汉—赣州航线正式开通
2019-11-13 08:30  

11月12日,延安—武汉—赣州航航线正式开通。

据了解,延安—武汉—赣州航航线由祥鹏航空公司执飞,航班号为8L9573/4,每周二、四、六执飞三班。该航班14时10分从我市起飞,16时05分到达武汉。停留一个小时后,17时05分从武汉起飞,18时30分到达赣州。

该航线架起了长征出发地至长征落脚地的空中桥梁,为赣州、延安两地合作挖掘长征历史文化、弘扬长征精神、打造红色旅游品牌、推进长征文化游搭建了便捷的交通路线,对两地加强合作,走出革命老区高质量发展的新路子搭建了平台,同时也为往来于延安、武汉、赣州三地休闲度假、研学参观的旅客带来了高效、便捷的空中交通服务。

目前,延安南泥湾机场运营航线有14条、可通达19个国内城市,包括延安直飞省会城市9个、直辖市4个。(记者 王 玥 通讯员 史 絮)

http://www.yanan.gov.cn/xwzx/bdyw/401596.htm

 

 

上一条:市委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:市委召开常委会(扩大)会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-2650004
  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台