您现在的位置是: 首页>创建全国文明校园>正文
  创建全国文明校园  
【领导班子建设2.2】学校召开2019年第十三次校长办公会
2019-10-24 13:11  

作者:刘  舰   核稿:刘述进   编发:党委宣传部


本网讯 10月23日上午,校长张金锁主持召开2019年第十三次校长办公会,研究省级教学成果奖推荐、后勤管理等工作。校领导王顺、苏醒仁、陈华、武忠远、杨伟宏、范育琳、校长办公室主任刘述进出席会议,监察处处长韩卿元等有关单位负责同志列席会议。

会议审议并原则通过了《关于推荐陕西省2019年高等教育教学成果奖的报告》《延安大学萃园小区机动车辆管理暂行办法》。

会议强调,加强萃园小区交通秩序管理是学校党委关于推进校园治乱工作的重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的重要工作任务,全校上下要进一步提高政治站位,主动配合做好相关工作。各有关单位要严格按照学校的部署要求,突出问题导向,抓实抓细抓好各项管理和服务工作,切实为广大教职工创造和谐良好的居住环境。

会议强调,后勤管理部门要进一步树牢以学生为中心的服务意识,针对学生反映的餐厅饭菜价格等问题,认真进行分析、调研,拿出切实措施,加以解决。

会议还研究了新校区图书馆配套设施、学生餐厅智能取餐等事项。

上一条:【九月延安模范】郭明英——孝老爱亲
下一条:【校园文化建设4.3】我校举行庆祝建国70周年教职工乒乓球赛
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台