您现在的位置是: 首页>防控新型冠状病毒肺炎疫情>正文
  防控新型冠状病毒肺炎疫情  
【防控典型】延大民进会员、鲁艺学院教师张云霞义卖画作助力武汉
2020-02-15 15:31  

作者:李向有  核稿:张富春  编发: 党委宣传部


本网讯 庚子鼠年,本该是个热热闹闹的日子,但随着新型冠状病毒的爆发,全中国打响了一场没有硝烟的战斗,万众一心,共抗疫情,全体延大人积极响应,投身战“疫”洪流。

作为一名民进会员,张云霞牢记理想信念,把坚守初心和担当使命的忠诚展现在抗“疫”的战场,矢志为鲜红的党旗增光添彩。

1月24日,张云霞参加浙江师范大学美术学院发起的“众志成城、抗击肺炎”画作线上爱心义卖倡议活动,她的作品《陕北的家》等共计15幅义卖所得12100元全部捐赠给了抗病工作中的英雄以及因治疗新型冠状病毒肺炎需要资助的病人。

同时,张云霞老师参与了陕西省陕西当代水彩粉画院组织的义捐活动,作品《梦》义卖3000元也全部捐赠,用于援助武汉抗疫。

“乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。”让无声的画作语言,变成有声的力量、爱的力量,传递给武汉,传递给全国人民。我们坚信,有像张云霞一样默默无私奉献的人,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

上一条:【防控新闻】校工会全力打好中小幼疫情防控“组合拳”
下一条:【防控简报(第十二期)】延安大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控简报
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台