您现在的位置是: 首页>部门新闻>正文
  部门新闻  
延安大学校友总会召开“母校有约”校友座谈会
2022年07月16日  

作者:杜欣   核稿:姜庆


本网讯 7月13日下午,延安大学校友总会在杨家岭校区校友之家召开“母校有约”校友座谈会,延安校友会会长樊高林一行7人以及延安大学校友诵读联谊会秘书长王娟娟等参加了座谈。座谈会由延安大学对外交流与合作处处长、校友总会秘书长姜庆主持。

姜庆在会上向校友们介绍了母校建设发展近况、建校八十五周年系列活动方案、“三春晖”校友捐赠项目以及本年度校友工作的相关情况。他表示,校友是学校发展过程中最值得依靠和信赖的力量,是传承学校文化与精神的重要载体。延安校友会是最贴近母校的组织,他希望延安校友会能与母校“同心同力同向而行,共建共享共同努力”,互相帮助共同成长,形成校友参与学校建设学校支持校友发展的合力,为母校以及延安的经济文化建设作出更大的贡献。

樊高林在会上向大家介绍了延安校友会活动开展情况以及下一步的工作打算。同时,大家围绕如何支持母校发展建设、如何做好延安校友会、校友诵读联谊会的创新引领和资源整合、如何通过延大校友资源,打造品牌活动等方面畅所欲言,进行了交流分享。

最后姜庆表示,各位校友的交流满怀“饮水思源”的深情,希望校友们积极为母校建设和发展献计献策,学校也会努力为校友们提供各方面的帮助,相信有校友们的支持,母校“更有特色,更有水平”的建设之路一定会走得更加坚实!

 

上一条:我校举行2022年职称制度宣讲会
下一条:机关党委第四党支部联合浙江理工大学、南湖革命纪念馆开展支部共建活动
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台