您现在的位置是: 首页>通知公告>正文
  通知公告  
关于2021年6月全国大学英语四六级考试的重要提示
2021年06月07日  

20216月全国大学英语四六级考试将继续采用“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试,多套试卷之间的难度差异通过试卷之间的等值计算进行平衡,因此考生的成绩不会因其所答试卷的不同而受影响。

 请考生在正式开始作答前,按要求在答题卡1和答题卡2上正确填写(涂)准考证号及姓名等信息后,还须将试题册背面的条形码粘贴条揭下后粘贴至答题卡1左上角的条形码粘贴框内,并正确填写试题册背面的准考证号和姓名。不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码将按违规处理。

 考试正式开始后考生方可开始作答,第一部分作文题目在试题册背面,请考生仔细阅读后在答题卡1指定位置作答。其他部分题目均在试题册内,考生须按监考教师指令在规定时间打开试题册,否则按违规处理。

 严禁携带手机等通信工具进入考场,考生在进入考试大楼前学校将组织专人进行逐一检测。对冒名顶替、使用手机等具有作弊行为的考生,一律给予开除学籍处分。

      特别强调:本次考试考生在考试当天需携带在报名网打印的准考证和身份证、学生证(一卡通)参加考试!

                         
                       延安大学全国大学英语四六级考试工作领导小组(借章)

                                                                              202167


上一条:CET试音公告
下一条:延安大学2021年公开招聘心理咨询辅导员与实验专业技术人员的公告
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台