您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
西安音乐学院来我校访企拓岗座谈交流
2022年06月23日  

作者:汪怡君   核稿:董振文



本网讯 6月22日上午,西安音乐学院副院长强陆平一行来我校鲁迅艺术学院进行访企拓岗座谈交流。西安音乐学院民乐系党委书记哈睿,民乐系主任呼延梅文,舞蹈学院院长李颖,民乐系副主任高伟,民乐系办公室主任郭雅丹参加座谈交流。我校吕达副校长,鲁迅艺术学院全体领导班子成员、部分音乐舞蹈教师代表参加座谈交流。会议由鲁迅艺术学院党委书记董振文主持。

会上,强陆平详细介绍了西安音乐学院的历史发展、基本概况、办学理念、办学特色、办学经验和育人成就,并对此次座谈交流的目的作了说明,他希望双方能够以访企拓岗为契机深化交流、加强合作,相互借鉴、共同发展,推进艺术类学生高素质发展、高质量就业。

吕达对强陆平一行表示热烈欢迎,并从两校历史渊源、延大办学历史、新时期学校发展建设等方面介绍了学校的基本情况。随后,鲁迅艺术学院院系负责人介绍了学院自身发展状况,参会人员分别围绕学生培养、学生就业、学科专业建设、师资队伍建设、党的建设、访企拓岗专项等工作进行了深入交流。

最后,吕达指出,此次座谈交流会以访企拓岗为切入点,不仅拓宽了艺术类大学生的就业思路、就业渠道、就业形式,更是搭建了资源互通、特色互补的校际合作平台和人才互享、合作互赢的教育共建机制。他希望通过两校多层级、多角度、更深入地交流合作,推动立德树人根本任务的落实。

 


 

上一条:我校举行2022年研究生招生工作总结暨2023年研究生招生工作启动部署会议
下一条:我校专业认证工作坊开展教师培训工作
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台