您现在的位置是: 首页>通知公告>正文
  通知公告  
关于开放延安文艺与路遥文学研究资料中心、陕北历史文化研究资料中心阅览室等的通知
2013-12-11 16:11  

各位读者:  

为了进一步改进服务,方便读者,图书馆决定在原有八项举措的基础上,新出台以下举措,望周知。  

1.开设两个特色馆藏阅览室。为了进一步强化我校图书馆的地域特色与优势,促进我校高水平图书馆建设,图书馆在已经建成中共党史与延安精神研究资料中心(二楼左侧)的基础上,经过对馆藏资源的重新整合及与文学院、历史文化学院的合作,最近在图书馆二楼右侧筹建了延安文艺与路遥文学研究资料中心、陕北历史文化研究资料中心两个特色阅览室,现已具备开放条件,决定于 1212 向全校师生开放。  

2.重新开放合订报纸阅览室。图书馆9楼合订报纸阅览室的红色展览已经结束,现决定重新开放。因图书馆人手紧张,加之,查阅报纸信息的读者稀少,决定与毗邻的古籍阅览室捆绑开放,派一位馆员管理。请查阅报纸信息的读者与古籍阅览室思老师联系。  

3.增设自习区。为了缓解我校图书馆“一座难求”的局面,近日,图书馆腾出部分桌椅,放置在三楼及以上各楼层过道,供更多同学自习和看书之用。  

4.提供图书资料验收入库单电子版。以往教师办理图书入库手续,均需手工填写图书资料验收入库单,给教师带来极大不便。经图书馆与国资处、财务处沟通,教师可以使用电脑打印方式填写图书资料验收入库单。特在本通知附件及图书馆网站提供图书资料验收入库单电子版,供下载。  

附件:图书资料验收入库单电子版  

图书馆  

2013 1211  

附件【延安大学图书资料验收入库单.xls

上一条:网络信息中心通知
下一条:延安大学幼儿园2011年招生通知
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台