关于2018年暑假安排的通知-延安大学
您现在的位置是: 首页>通知公告>正文
  通知公告  
关于2018年暑假安排的通知
2018-07-23 16:07  

各院系、各单位:

根据学校工作安排,现就2018年暑假有关事项通知如下:

2018年暑假时间为723日至831日;机关全体工作人员721日、22日照常上班;机关全体工作人员和下学期有课教师91日开始上班,学生91日、2日报到注册,93日正式上课。假期执行暑假值班作息时间。

一、各单位要加强值班备勤工作,明确假期处置突发事件的负责人和值班人员,并于712日前将值班名单及联系电话通过广讯通报送学校总值班室(逸夫楼316室,联系人:王平,电话:2332552)。

二、做好新校区搬迁工作

今年暑假有搬迁任务的单位原则上不放假,放假前要摸清搬迁家底,认真制定搬迁方案,落实搬迁责任,全面做好搬迁前的各项准备工作。搬迁工作以院系、部门为单位进行,各单位要按照学校通知的搬迁方案和搬迁日程安排,严格在规定时限内完成搬迁任务(具体搬迁时间另行通知)。

三、切实做好暑假期间的稳定安全工作

1.基建处、新校区建设办公室、后勤集团要根据工作安排,做好在建工程、暑假修缮等相关工作并保证安全施工。

2.学生处、保卫处要在放假前开展一次安全教育及排查工作,要对师生进行交通、防灾、防汛、防盗等安全常识的教育。

3.后勤集团要加强暑假期间学生宿舍的安全管理,暑假内无人住的宿舍要切断电源、水源,明确公寓楼值班人员责任,严防在公寓楼内发生火灾、水淹、偷盗等事件;同时加强饮食安全管理,严把采购关和操作关,杜绝食物中毒。要加强供水、供电、供气(天然气)系统的安全管理,在放假前对其设施进行安全检查,及时处置存在的问题,确保暑假供水、供电、供气的安全可靠。

4.宣传部、网络信息中心要加强对校园网络信息的监控,做好对不良、有害信息的监控封堵工作。

5.保卫处要对暑假校园治安工作进行专项安排,加强安全检查,堵塞漏洞,严防盗窃、打架斗殴、酗酒滋事等治安案件发生。

6.各院系、各单位要切实做好暑假防汛工作,做好防汛预案、安排好防汛值班、夯实防汛责任。后勤处要在放假前对全校的防汛设施集中开展一次彻底的安全检查,及时排查隐患,提高广大师生、尤其是沿河居民的警惕性,要对师生进行防汛等知识的宣传教育,确保师生人身财产的安全。暑假期间禁止教职工及其子女和学生下河游泳,如发生安全事故责任自负。

四、认真做好暑假期间各类活动

1.学生处、教务处、团委及各学院要认真安排好学生暑假期间的实习(见习)和社会实践活动。

2.继续教育学院及各院系要认真做好函授生的面授工作,全面加强管理,具体工作由继续教育学院另行安排。

3.工会等有关单位,要精心安排一些健康向上的群众性文娱活动,使师生员工度过一个愉快假期。

五、暑假仍需照常上班的单位,和涉及搬迁工作任务的单位要根据工作需要进行安排,并将安排情况报主管校长和校长办公室。附中、附小放假、收假时间依照宝塔区统一安排执行。

六、各院系、各单位值班人员要严格值班纪律,按时上下班,对重要情况和重要信息要及时上报,不得隐瞒不报或迟漏报(总值班室电话:2332552)。学校将对值班情况不定期地抽查、检查和通报。

祝全校师生员工度过一个安全、愉快的假期!

 

附件:1.暑假值班作息时间表

2.暑假各单位值班人员名单

 

 

                               校长办公室

                                   2018715

 

附件【附件1:暑假值班时间表.doc已下载
附件【附件2:暑假各单位值班人员名单.doc已下载
上一条:延安大学新校区智慧校园基础建设监理项目废标公告
下一条:关于公布2018年公开选聘附小教师考试成绩和体检、考察的公告
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台