您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
张金锁校长等荣获陕西省高等学校科学技术奖
2017-04-26 15:42  

作者:王海洋   核稿:杨亮才   编发:兰天峨


本网讯 近日,陕西省教育厅下达了《关于公布2017年度陕西省高等学校科学技术奖励成果的通知》,我校张金锁校长主持完成的“科技进步贡献率研究综述与创新测度研究”荣获一等奖;生命科学学院张向前副教授主持完成的“大枣中三萜及其它功能性物质的综合开发”和化工学院张美丽副教授主持完成的“新型发光性金属-芳香酸材料的设计合成与性能研究”荣获二等奖。

陕西省高等学校科学技术奖由省教育厅组织实施,每年评选一次,2017年共评出授奖成果163项,其中一等奖69项,二等奖65项,三等奖29项。

 

上一条:田伏虎副书记参加教育科学学院教育学一级学科学位点申报论证会
下一条:【运动会快讯】我校第四十一届田径运动会隆重开幕
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台