您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
陈华副校长参加陕西省军转干部进高校专项培训签约授牌仪式
2017-10-11 17:38  

作者:郝雯晖  核稿:刘小淼  编发:曹兴美


本网讯 1010日上午,陕西省军队转业干部进高校专项培训签约授牌仪式在西北大学图书馆报告厅举行,国务院军转办、全军转业办、省委组织部、省人社厅、省教育厅、8所定点院校、省军转办、部队转业移交部门相关领导,西安人社局、军转办相关领导以及首批130名学员参加了仪式。仪式由省教育厅副厅长高晶华主持。我校副校长陈华、人事处副处长高岩代表学校参加了签约揭牌仪式。

仪式上,省军转办主任屈小鹏与8所高校领导签约,国转办主任王志明、巡视员贾铭、全军转业办副主任张兵路、省委组织部副部长、省人社厅厅长冯力军为8所高校授牌。西北政法大学副校长漆思、西北大学副校长王尧宇代表签约高校作了表态发言。省人社厅冯力军厅长在讲话中指出,各定点院校要研究合适的课程体系,实现思想素质与业务能力的双转变,在承担培训工作期间,要多与干部交流意见,探索出一条有自己特色的培训道路。

据悉,我省确定了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北政法大学、西安外国语大学和延安大学等8所高校,为首批陕西省军转干部教育培训定点院校,共开设计算机网络应用、公共管理(文秘)、法律、财务管理、保密工作等5个通用专业培训班。对参训人数较少的建筑、新闻、经济、外语等专业采取融入式培训。

此项培训选派上年度安置定岗定位后专业不对口的军转干部进高校,进行为期一年的脱产培训,使他们尽快适应新岗位要求,实现从军队人才向地方经济建设人才的转型。

 

 

上一条:我校“小红专”项目荣获第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
下一条:我校健美操队在2017年第六届全国全民健身操舞大赛总决赛中获佳绩
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台