我校成立教职工足球协会-延安大学
您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校成立教职工足球协会
2018-05-16 15:25  

作者:史晓霞   核稿:白泽生  摄影:李文姬  编发:党委宣传部


本网讯 5月11日下午,我校教职工足球协会成立仪式暨第一次会员代表大会在图书馆会议室举行,教职工足球爱好者及巴基斯坦留学生40余人参加了大会,会议由校工会主席白泽生主持。

会上,足球协会前期筹备负责人高檀通报了教职工足球协会前期筹备情况和活动开展的情况,刘辉宣读了《延安大学教职工足球协会章程》,校工会副主席雷志强宣读了我校首届教职工足球协会机构组织建议名单,全体会员一致通过了《章程》和协会机构组织建议名单,推选王刚副校长为协会名誉主席,高檀为协会主席,解文元、王建华、徐海阔、张洁为协会副主席,高檀(兼)、刘辉为协会秘书长,郭宏焘为主教练,赵金林、薛飞为教练员。

随后,校工会白泽生主席向足球协会授了会牌和会旗,新当选的教职工足球协会主席高檀作了表态发言。

白泽生主席讲话转达了校党委副书记王顺对教职工足球协会正式成立的祝贺,对为协会筹备付出辛勤工作的有关同志表示感谢。通报了我校现有10个教职工协会及开展工作的情况,对足球协会今后开展好工作提出了希望:一是希望协会成立后要按照《章程》和《延安大学教职工协会管理暂行规定》及学校相关制度执行;二是希望协会能够组织教职工对足球知识和技艺起到普及与提高,组织球队定期训练起到比赛与交流的作用;三是希望协会能积极与延安市、宝塔区以及兄弟高校、驻延的企事业单位联系,加强交流,传播延大正能量,为学校争光争荣誉。

 

 

上一条:《厉害了,我的国》千人观影活动在我校大礼堂举行
下一条:石油学院在第八届中国石油工程设计大赛取得佳绩
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台