您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
武忠远副校长一行赴四川大学大理大学昆明医科大学进行考察
2019-04-15 17:26  

作者:黄小勇   核稿:韩继明    编发:党委宣传部


本网讯 推进我校医学实验室整体建设、临床医学专业认证及医教研协同工作,4月8日至12日,武忠远副校长带领教务处、教学质量监控与评估处、医学院、附属医院相关人员赴四川大学、大理大学、昆明医科大学进行考察交流。

在四川大学,副校长张林带领华西临床医学院、教务处、实验室及设备管理处、医学管理处、现代教育技术中心、华西医院教务部等相关人员出席座谈会。座谈会上,张林副校长与武忠远副校长分别介绍了两校的发展历史,双方在实验室建设规划、本科教学改革、临床医学专业认证、医教研协同等工作进行了交流。

在大理大学,武忠远副校长一行与大理大学副校长段利华及发展规划办、教务处、教育评估中心、实验室管理处、人事处、临床医学院(第一附属医院)等相关部门负责人进行了座谈交流,了解大理大学临床医学专业认证准备、建设及经验。

在昆明医科大学,武忠远副校长一行与昆明医科大学副校长李燕及教务处、教学质量监控与评估中心、基础医学院及相关实验室负责人进行了座谈,重点对本科基础实验室建设、信息化管理、岗位设置等问题进行了交流。

考察结束后,考察团进行了总结,与会人员分别就考察内容进行了梳理。武忠远副校长指出,要认真学习交流经验,将考察成果吸收转化,落实在具体工作推进中,切实推动我校医学实验室建设、临床医学专业认证及医教研协同工作。

 

上一条:范育琳总会计师视察我校萃园校区工程建设工作
下一条:【“双代会”快讯】我校四届六次“双代会”胜利闭幕
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台