您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【庆祝第35个教师节】校领导分组看望慰问教师代表
2019-09-11 17:35  

作者:阮艳军      核稿:刘小淼   摄影:张咪咪  


本网讯 9月10日上午,校领导薛义忠、张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、陈华、王刚、杨伟宏带领党政办、工会、人事处、组织部、教务处、科研处、研究生处、教师发展中心、离退处等职能部门的负责同志,分为8个小组慰问了40名获奖教师、新进博士、老教师、青年骨干教师及离退休教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并与他们进行了座谈。

座谈会上,校领导向教师们送上了鲜花和慰问金,向他们致以节日的问候,在送上祝福的同时,就一线教师在生活、工作中存在的困难和问题进行了深入的交谈,悉心听取了他们对学校建设特别是教学科研工作的意见和建议,勉励他们再接再厉,为学校学科建设和科研工作再立新功。校领导们对在我校从教多年并做出突出贡献的老教师表示了衷心感谢,希望他们在教学、科研及学科建设中继续发挥骨干作用,为青年教师树立榜样,为学校做出新的贡献。

 

 

 

 

上一条:田伏虎副书记慰问军训承训教官
下一条:【庆祝第35个教师节】学校在教师节走访慰问中小幼教师
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台