您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【不忘初心牢记使命主题教育】物电学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-05 17:15  

 

作者:冯惠琳    核稿:李喜迎    编发:党委宣传部


本网讯 12月4日下午,物电学院在学院会议室举行了领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。王刚副校长参加并指导了本次民主生活会。会议由物电学院党委书记李喜迎主持。

会前,王刚副校长对此次民主生活会的要求作了说明,他要求领导班子成员端正思想态度、开门见山、用好批评和自我批评的武器,点真问题、真点问题。

会上,李喜迎书记首先通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和专题民主生活会准备情况,对上一年度民主生活会查摆问题的整改情况进行了详细汇报代表学院领导班子作了检视剖析。随后院领导班子成员李喜迎、任新成、常胜伟、杨能勋分别结合自己的工作实际,相继进行了自我剖析、揭短亮丑;副院长张富春作了工作总结。在批评与自我批评环节,大家坦诚布公,畅所欲言,客观公正地相互指出了工作中存在的问题和不足及需要改进的地方。领导班子成员均对大家的批评意见表示诚恳接受,深刻反思,有则改之无则加勉。

王刚副校长在点评中对物电学院领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会是一个高质量、高站位、高水平的民主生活会,为下一步持续整改、吃药治病提供了依据。同时,他对物电学院领导班子提出了五点希望:一是持续深化学习,持续深入的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻十九届四中全会精神,持之以恒加强理论武装,提升政治站位。二是持续加强调查研究,抓好落实整改。将解剖麻雀作为习惯,做好调查研究、加强队伍建设、抓好资源整合,以实际行动和成效守初心、担使命。三是主动担当作为,要有全局谋划。做好分工协作,相互支持,多主动承担,提升格局。四是培养良好的院系文化。加强形象构建,做好典型带动。五是深化战略思维,强化创新意识;科学谋划未来,树立战略思维,切实增强工作的前瞻性、系统性和实效性,不断提高工作科学化水平。

 

上一条:【不忘初心牢记使命主题教育】医学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:【不忘初心牢记使命主题教育】外国语学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台