您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【今日快讯】校领导春节前夕看望慰问教职工
2020-01-14 15:25  

记者:兰天峨  核稿:刘述进


本网讯 在农历新春佳节即将到来之际,校领导张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、陈华、武忠远、王刚、杨伟宏、范育琳及党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、离退处、医学院、附属医院等有关部门负责人于1月14日上午,组成9个慰问组,对51位离退休校领导、省部级劳模、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家、特殊贡献专家、民主党派负责人等各类先进模范人物进行了走访慰问。

每到一处,校领导们都与老干部、老职工、老专家和民主党派人士等亲切交流,衷心感谢大家一年来为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候,并为他们送去了慰问信和慰问金。

在退休老领导和老同志的家中,校领导向他们通报了学校进一步贯彻落实习近平总书记重要批示精神,在更有特色、更有水平大学建设中取得的重要成绩以及2019年学校发展的大事、喜事,特别汇报了学校2020的工作目标。校领导衷心感谢同志们为学校发展做出的重要贡献,虚心征询他们对学校建设与发展的意见和建议。老同志们在座谈中围绕学科建设、现代大学治理、大学文化建设等提出了意见和建议。他们表示,虽然已经离开工作岗位,但是依然关心学校的发展与建设,看到学校又好又快的发展局面他们感到由衷的欣慰,祝愿学校2020年各项事业再上新台阶。

在看望民主党派负责人时,校领导衷心感谢民主党派对学校建设和发展、民主管理与监督的积极参与,希望各民主党派的同志进一步发挥自身的作用,履行职责,为学校发展建言献策。民主党派负责人表示,学校领导的关怀和问候使他们倍感温暖,今后他们将不断加强自身建设,充分发挥自身优势,努力为学校各项事业发展做出自己新的贡献。

在看望省部级劳模、全国优秀教师、享受政府特殊津贴专家时,校领导关切地询问了他们的工作、学习和生活状况,悉心听取了他们对学校建设特别是教学科研工作的意见和建议,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,为学校学科建设和科研工作再立新功。专家们及优秀教师代表们表示,学校重视人才,也尊重人才,并为他们的工作创造了良好的条件,他们一定不辜负学校领导的关心和爱护,继续努力工作,搞好教学科研,为学校的教育事业的发展贡献自己应有的力量。

 

 

 

 

 

上一条:我校举行2019年学生工作总结暨2020新年联欢会
下一条:【不忘初心牢记使命主题教育】我校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台