您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
省教科文卫体工会看望慰问我校教职工
2020-01-17 13:47  

作者:张永东    核稿:白泽生  编发:党委宣传部


本网讯 115日,省教科文卫体工会办公室主任张树斌、主任科员解欢庆和杨琳琳一行在新春前夕年关将至,冒着严寒来到我校走访慰问,给我校困难职工送来了温暖关怀与节日问候。我校工会主席白泽生、副主席雷志强等人参加了慰问活动。

慰问组一行在大雪纷飞中入户看望慰问了我校12位生活困难的教职工。每到一户,张主任等亲自把慰问信和慰问金发到困难职工手中,并与他们亲切攀谈,详细询问和了解他们的生活、工作及家庭状况,给大家拜年,向他们转达省教科文卫体工会对大家的关怀,并鼓励大家保持积极乐观的生活态度,勇于面对眼前的困难,在党和政府以及学校工会的关心帮助下,努力战胜困难,把日子过得越来越好。

虽是寒冬季节,涓涓暖流入心田。今年省教科文卫体工会再次为我校困难教职工送来了温暖,把工会组织的关怀送到教职工的心坎上。此次慰问活动不仅让学校教职工感受到省教科文卫体工会心系教职工,也让教职工切实感受到学校的关怀和温暖,激励教职工以良好地状态投入到各项工作之中。

 

 

上一条:校工会开展春节前困难职工走访慰问活动
下一条:延安市人民医院举行临床医学专业认证工作推进会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台