您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
北京理工大学胡伟东教授走访物电学院并进行座谈
2017-09-21 09:28  

作者:张水利  核稿:任新成  编发:曹兴美


本网讯 919上午,北京理工大学毫米波与太赫兹技术北京市重点实验室博士生导师胡伟东教授应邀对物电学院相关科研实验室进行了走访,并在学院会议室进行了座谈。座谈会由物电学院院长任新成主持,张玉强、曹新亮等20余位信息与通信工程学科的硕士生导师、教师参加了座谈。

座谈会上,任新成院长介绍了胡伟东教授的基本情况,胡伟东教授就自己所在的实验室近年来所做的工作和承担的科研任务进行了介绍,对太赫兹技术的应用进行了拓展说明,特别对太赫兹技术在安检成像、气象雷达、无人机探测、低慢小目标识别等方面的应用作了分析。针对教师们提出的问题,胡教授从理论建模、实验验证、实践测试及项目申报等方面都给予了指导。

另外,胡伟东教授还表达了希望与物电院进行长期合作及进行技术指导、对学院及教师进行相关科学研究支持的愿望,任新成院长表示将指定相关人员与胡教授对接,实现物电学院与北京理工大学毫米波与太赫兹技术北京市重点实验室的长期合作与交流。

 

 

上一条:外国语学院召开师生党员会议传达习近平总书记重要批示
下一条:石油学院党委召开师生党员理论学习会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台