您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
梁向阳教授参加陕西省纪念习近平“11.30讲话”一周年座谈会
2017-12-06 09:31  

作者:郭春玲   核稿:马延龙  编发:曹兴美


本网讯 1130日,陕西省文艺界举行纪念习近平总书记在中国文联十代会、中国作协九代会开幕式上的主要讲话发表一周年座谈会,我校文学院院长梁向阳教授参加了此次会议,并作《做伟大时代的书写者》的发言。

此次会议由中共陕西省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持。会议重温了“11.30”重要讲话,部分文艺界代表畅谈了学习体会。庄长兴号召全省文艺工作者以习近平文艺思想为指引,推动陕西文艺事业繁荣发展。

 

上一条:我校2016级旅游管理专业学生赴泰国开展专业见习
下一条:石油学院教师赴广州高校调研
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台