您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
陕西省区域生物资源保育与利用工程技术研究中心到富县为企业发展提供服务
2018-04-17 09:33  

作者:宗荣荣  核稿:王延峰   编发:党委宣传部


本网讯 413日,陕西省区域生物资源保育与利用工程技术研究中心主任孙志宏教授,带领菌草研究团队邓振山副教授等前往富县张家湾镇陕西鄜州神鹿生态产业有限公司,面对面为企业发展咨询问诊。

孙志宏主任就工程中心服务地方经济发展和企业发展的具体情况作了介绍。邓振山副教授就菌草研究团队的研究方向、人员组成、技术储备等了介绍。

鄜州神鹿生态产业有限公司董事长王宏杰就企业的生产规模、市场营销、基地建设、项目研究等进行了说明。对场地资源紧张、企业资金短缺、知识产权欠缺等急需解决的问题提出了要求。

菌草研究团队针对企业在产品升级和技术研发过程中存在的问题,经过分析讨论,从企业发展实际要求出发为企业量身制定了从生产出发的项目研究、知识产权获取、企业市场扩展等方案。另外,双方在省市项目合作、菌草标准化栽培、菌草深加工产品研发、知识产权申报和技术、产品合作研发等方面达成合作意向。

 

上一条:经管学院红色卓越计划第四期培训班举行延安精神教育实践暨素质拓展训练活动
下一条:经济与管理学院举行“青年教师”讲课比赛
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台