教科院党委体育学院党委传达冯新柱案“以案促改”工作部署和要求-延安大学
您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
教科院党委体育学院党委传达冯新柱案“以案促改”工作部署和要求
2018-07-20 08:10  

作者:杜洋  李才才  核稿:雷伟  梁艳  编发:党委宣传部


 

本网讯   7月13日下午,教科院党委体育学院党委举行全院教职工党员大会,传达陕西省高教工委《关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作的部署和要求的通知》,并召开专题民主生活会,讨论“以案促改”工作落实情况。会议由院党委书记雷伟主持。

会上宣读了中共陕西省委高教工委《关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作部署和要求的通知》文件,传达了校党委中心学习组第六次学习(扩大)会议上薛义忠书记、张金锁校长关于冯新柱案“以案促改”的讲话精神,并结合学院工作,从深刻认识“冯新柱案”的严重危害;以“冯新柱案”为警示,主动有为做好本职工作;严以律己,做一名忠诚干净担当的好干部、好教师三个方面进行了安排部署。

随后举行了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,学院班子成员先后发言。大家一致表示,“冯新柱案”引起的社会反响之大,危害之深,对我们有很强的教育意义,要以此案为鉴,进一步坚定理想信念,提高政治站位,落实好“一岗双责”,严以律己,积极主动工作,为学院的年度目标和追赶超越奉献力量,做一名忠诚干净担当的好干部。

同日,我校其他学院党委也举行会议传达部署了冯新柱案“以案促改”工作的部署和要求。

 

 

已是首条
下一条:我校参加陕西工商管理硕士学院2018年新生录取工作会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台