您现在的位置是: 首页>学术动态>正文
  学术动态  
2018年陕西省物理学会第一次常务理事会在我校召开
2018-07-09 07:53  

作者:高瑛 核稿:李喜迎  编发:科研处


78日上午,2018年陕西省物理学会第一次常务理事会在我校图书馆二楼第一会议室召开,来自西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等近十所高校的常务理事参加了会议,我校物电学院院长任新成教授作为常务理事参加了会议。

会议由陕西省物理学会理事长陈光德教授主持。会上,副理事长兼秘书长白晋涛教授较为详细地汇报了学会上半年度的主要工作,讨论确定了2018年陕西省物理学会学术年会的承办单位、时间,讨论了2019年陕西省科学技术进步奖推荐工作,会议还讨论了常务理事会的其它工作;任新成院长简单介绍了我校和物电学院的基本情况,参会人员对物电学院的人心培养、科学研究、学科、专业建设,师资队伍建设等提出了一些建设性的意见和建议。会议结束后,参会人员集体参观了我校校史陈列馆。

这是陕西省物理学会常务理事会第一次在我校召开,对我校物电学院人才培养、科学研究、物理学一级学科硕士点建设、物理学专业建设、师资队伍建设等产生必将产生积极地促进作用。

上一条:关于申报2018年度国家社科基金重大招标项目的通知
下一条:关于征集2019年度陕西省科技计划项目的通知
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台