您现在的位置是: 首页>学术动态>正文
  学术动态  
孟亚玲应邀参加人工智能驱动教育技术发展的中德视角研讨会
2019-04-25 08:58  

作者:杜佳丽  核稿:张社争  编发:科研处


近日,在中德科学中心、国家自然科学基金委、德国科学基金委的支持下,华中师范大学和德国柏林洪堡大学联合召开2019中德双边研讨会——“人工智能驱动教育技术发展的中德视角”,教科院孟亚玲副教授应邀参加会议。

会议邀请德国柏林洪堡大学、波茨坦大学、德国教育研究所、北京大学、华东师范大学、首都师范大学、西安交通大学等近20位专家做了主题报告。主要讨论了教育数据采集、分析与建模,交互式人工智能辅助下的教育技术,助力于下一代学习环境成功创设的因素等前沿问题。对于我校教育技术领域前沿研究很有启发和借鉴意义。

 

上一条:吴烨、罗永明教授为我校师生作学术报告
下一条:数计学院举办国家自然科学基金申报论证会
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台